Aviso legal y LOPD

1. Datos de la empresa

TALLERES TRANSGLASS, S.L., en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de nuestra compañía informa a los usuarios de su página Web:

Denominación Social: TALLERES TRANSGLASS, S.L.
Domicilio social: Avenida de Gijón, 114, 33460, Avilés (Asturias).
Dirección de contacto: Avenida de Gijón, 114, 33460, Avilés (Asturias).
C.I.F. núm. B-74.269.002
Datos de Inscripción en el Registro Mercantil: inscrita en el Registro Mercantil de Asturias al Tomo 3815, Folio 11, Hoja AS-40359
Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Tfno. de contacto: (+34) 985 565 320

2. Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.transglass.net están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de TALLERES TRANSGLASS, S.L y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de TALLERES TRANSGLASS, S.L o sus clientes.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por TALLERES TRANSGLASS, S.L o sus clientes.

TALLERES TRANSGLASS, S.L velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal

Mediante este aviso legal, TALLERES TRANSGLASS, S.L., domiciliada en Avilés, Avenida de Gijón, 114, 33460, Avilés (Asturias), informa a los usuarios de la página Web de su propiedad, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir dado el interés en contactar con la empresa a través de este medio.

A través del presente sitio Web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre usted, a no ser que voluntariamente usted decida proporcionárnosla bien, a través del formulario incluido en la sección de “Localización” de la página Web, bien mediante la dirección de correo electrónico habilitada.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de TALLERES TRANSGLASS, S.L., que actúa como Responsable del Fichero, encontrándose todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad poder contactar con Vd., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas; mantenerle informado, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con la empresa; gestionar las tareas básicas de administración, así como gestionar su participación en procesos de selección de personal.

Los destinatarios de la información que nos suministre será el personal responsable de la empresa, comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

Con la remisión de sus datos personales mediante el correo electrónico o aceptando la política de privacidad adjunta al formulario de la sección “Localización”, entendemos que usted presta su consentimiento inequívoco para el tratamiento de los mismos.

Cualquier usuario registrado podrá en cualquier momento, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales suministrados, mediante petición escrita dirigida a TALLERES TRANSGLASS, S.L. a la dirección anteriormente indicada.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TALLERES TRANSGLASS, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario se hace responsable de comunicar a TALLERES TRANSGLASS, S.L. cualquier modificación de los datos personales facilitados.

TALLERES TRANSGLASS, S.L. cumplirá lo dispuesto en la LOPD en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, almacenando sólo aquella que sea necesaria para cumplir con las obligaciones legales que nos correspondan como empresa. La eliminación de la información será realizada por métodos que garanticen su destrucción efectiva.

Los menores de catorce años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. TALLERES TRANSGLASS, S.L. no se hace responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna. TALLERES TRANSGLASS, S.L. apoya a todos los padres y tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de Internet. TALLERES TRANSGLASS, S.L. no almacenará conscientemente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito.

TALLERES TRANSGLASS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, en el R.D. 1720/2007, de 13 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cuando usted accede a nuestro sitio Web, no almacenamos ninguna información en su ordenador a través de una cookie con objeto de reconocerle de forma automática la próxima vez que usted utilice el mismo.

El presente portal de Internet contiene enlaces a otros sitios Web relacionados con la empresa.

TALLERES TRANSGLASS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios producidos con razonable anticipación a su puesta en práctica.

TALLERES TRANSGLASS, S.L. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que esta sociedad proceda al tratamiento de sus datos personales.

4. Varios

A.- TALLERES TRANSGLASS, S.L - transglass.net podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

B.- TALLERES TRANSGLASS, S.L - transglass.net se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de TALLERES TRANSGLASS, S.L - transglass.net, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones.

TALLERES TRANSGLASS, S.L - transglass.net, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

C.- TALLERES TRANSGLASS, S.L - transglass.net se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

D.- TALLERES TRANSGLASS, S.L -transglass.net no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.transglass.net y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

E.- TALLERES TRANSGLASS, S.L - transglass.net no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web www.transglass.net, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de TALLERES TRANSGLASS, S.L - transglass.net; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

F.- TALLERES TRANSGLASS, S.L - transglass.net no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site www.transglass.net.

Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.transglass.net.

G.- TALLERES TRANSGLASS, S.L - transglass.net no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.transglass.net.

I.- Las fotografías y gráficos no se considerarán contractuales y deben tomarse a modo meramente informativo.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies.

  Acepto cookies / I accept cookies.
Directiva europea de cookies